PROPAGANDO O AMOR



Que o dia seja propício
E o tempo promissor
E que os nossos amigos
Venham propagar o amor.

Que a vida lhes seja doce,
O dia compensador
E o colorido das flores,
Também propague o amor.

E já lá ao meio dia
Quando o sol estiver a pino,
Que a paz e a alegria
Propaguem também carinho.

Depois quando sonolento
O dia quiser dormir,
Agradeçamos os momentos
Que ele nos fez sentir.

Depois quando anoitecer
E o céu todo estrelado,
Vamos nós agradecer
Por havê-lo contemplado.

E junto da madrugada,
Se a noite de lua for,
Digamos muito obrigado
Por nos inspirar amor.