NOSSO   ESCONDERIJO!

À tempestade sujeitos
O que nos trás muitos ais...
Furacões internos! - Efeitos!
Causam confusões mentais!

Abate o espírito ? - Pecado!
O ser humano escarnece!
Te ameaça e zomba ao teu lado....
Te difama e desmerece!

Te livrar das aflições ?
- O esconderijo é CRISTO!
Acima das provações ( Mc. 4:35, 41 )
CRISTO é proteção! - insisto!

Abrigando os naufragados,
Te acolhe e guarda em segredo!
Só em JESUS abrigados....
Só ELE nos afasta o medo!

JESUS é nosso refúgio!
NELE estamos garantidos ! ( Apoc. 1.7)
Não busque subterfúgios!
Nem se acredite perdido!

Aos que creem, não inveje!
Vem que um esconderijo é!
Com seu escudo nos protege ( Sl. 114 - 119).
Mediante a nossa fé!

Venha para este abrigo!
Da tempestade te afasta!
Ficar de fora é castigo!
Ao sofrimento, dê um basta!

...E que o insensato observe!
Atrás de JESUS se esconder!
Um teto, para que serve ?
Se ao léu tu queres viver ?

Ao ver que JESUS se cala,
Quão insensato é o cristão!
Que de esconderijo fala....
Pensa e grita sem razão!

Para que serve  um barco
Se estás no fundo do mar ?
O esconderijo é um marco...
Não te deixa naufragar!

De JESUS, se estás fora,
ELE não pode te abrigar!
Ou O aceitas, ou vais embora!
Salvação, não fique à esperar!

Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores)
- Inspirada em Pregação do  Pastor Claudio de Souza - Igreja Batista - Cabo Frio - Rio de Janeiro.

Florianópolis - Santa Catarina.
2013.


 
Ruthmary e Pastor Claudio de Souza
Enviado por Ruthmary em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.