Versos

...A vida sempre ensina

que não é necessário exageros,

a viagem pode ser longa mas,

a bagagem pode ser pequena...

**********

...Quando libertei a paixão

que estava no coração,

sequei todo o meu pranto

deixei de ter desencantos...

**********

...Podo as flores do jardim,

pra nascerem mais viçosas,

mas quanto mais podo a saudade,

mais ela toma conta de mim...

SP/09/2013

CecySantos
Enviado por CecySantos em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477032
Classificação de conteúdo: seguro