MARIA




Maria é um ser humano
Que ama como você,
Que chora seus desenganos,
Que se cansa de sofrer;

Não é apenas Maria
Como todos querem crer,
Nem tão pouco a fantasia
Que tantos desejam ter.

Ela é qual a liberdade
Que a gente tem quando sonha,
Sonhando com a realidade
Do mundo do faz-de-conta.

Ela não é só Maria
Como todos podem ver,
Nem vive de fantasias
Como nos faz parecer...

Maria é tão somente
Uma mulher, não uma santa,
Assim, qual uma semente
Que germinou como tantas.