ABRIGANDO SONHOS
 


Esta noite que passou
Eu dormi feito uma criança,
Morfeu não me abandonou
E despertei cheia de esperança.

Sequer sonhei, é verdade...
É que eu estava cansada!
E mesmo que esta tarde
Esteja um tanto nublada,

O astro rei nos aquece,
Meus sonhos seguem comigo
Porque eles não me esquecem
E eu com carinho os abrigo.