QUE MARIA SOU EU?


Meu nome é Maria,
Assim,como o Seu!
Existem tantas, tantas Marias...
Mas que Maria sou eu?


 
09/09/2013 17:09 - Jacó Filho,

mais uma vez coloriu com sua sensibilidade
meu pequenino texto
 à quem deixo um beijo de paz e luz
com a minha gratidão.

***

As Marias e a mãe de Cristo,
Formam legiões Socorristas...
Atuando de forma altruístas,
Melhoram tudo a olhos vistos...



Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...