NO COLO DA INSPIRAÇÃO


Setembro chegou mais frio
Que os meses anteriores
Até o céu perdeu o brilho
Pois desligou os interruptores.

As tardes ficaram cinzentas,
O mundo quase sem cor
Que a solidão tão imensa
Aumentou o desamor.

Quando se ouve um sussurro
Por mais mínimo que ele seja
Dar-se conta que o mundo
Muito mais sons ele almeja.

Aquele som reconfortante
Que acalenta o nosso ser
Que poderia ser constante
Tanto quanto o bem querer.

Mas tudo é tão diferente
Falta talvez emoção
E o mundo se torna imenso
Assim como a solidão.

Até eu me calo e penso...
Dói-me mais o coração.
Por isso nunca dispenso
O colo da inspiração.