DESTINO!

O que quer que você faça,
É a tua palavra que esculpe!
Você, teu destino traça,
Seus infortúnios não culpe!

A mente descontraída
Traça um destino feliz!
Atrai para nossa vida
Tudo aquilo que se quis!

Teu semplante, acreditamos,
Não deve mostrar desgosto!
Sempre alegre, mantenhamos,
Lindo sorriso no rosto!

Fonte de felicidade,
É demonstrar alegria!
Supera as dificuldades,
Com requintes de magia!

Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores )
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.



 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 05/09/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4467674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.