OTIMISMO

Quem tem no peito o amor
Da  vida  nunca  se  cansa
Sempre  ver   no  dissabor
Uma nuvem  de esperança.



INTERAÇÕES POÉTICAS
21115-mini.jpg
O amor é otimismo
uma injeção de esperança
não deixa o pessimismo
tirar nossa confiança


52845-mini.jpg
29785-mini.jpg
Deus, primeiro nos treina,
Só então nos põe as provas...
Sendo assim que nos renova,
E com perseverança, reina..


114073-mini.jpg
Cantando passei os dias
vividos no nosso amor;
já se foi a alegria...
canto agora o dissabor.


100393-mini.jpg
A luta de um verdadeiro vencedor
Não admite fracasso nem desistência,
É a perseverança num eventual dissabor
Que anula qualquer casual impotência.


126385-mini.jpg
De um sonho jamais desistir
entenda o medo como uma escada
degrau por degrau se deve subir
com otimismo aguarde a chegada


33952-mini.jpg
Click-me@Zuleika dos Reis

No amor, a dor e a alegria
da mesma moeda,as faces.
Brota a lágrima; faceira,
a Graça de viver enlaça.
111089-mini.jpg
Buscai sempre a esperança
Com o intento de encontrar
Na vida a sua bonança
E nos seus olhos, o olhar.


120578-mini.jpg
A esperança é o que nos move
Faz a gente confiar
Neste lume de esperança
Que não pode se apagar.


1810-mini.jpg
Numa nuvem de esperança
esqueci o que é a dor
Na vida vivi bonança
com muita paixão e amor .


64016-mini.jpg
A vida é de provações
Que às vezes causam dor
Viver bem requer ações
Onde haja fé e haja amor.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4466109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.