SAUDADE EM TROVA





Saudade I

 
Saudade eu não entendo
porque me fazes sofrer
já estou quase morrendo
de tanto amor padecer.
 
 
 
***

 
Saudade II


Desejaria estar perto
pra ser tua claridade
nesse nosso amor incerto
que me mata de saudade.


 
***
 

Saudade III
 

Saudade me traz lembranças
dos momentos que vivi.
Não tenho mais esperanças
de tudo eu repetir.

***



Saudade IV

Se a saudade  tiver cor
será vermelha ou lilás,
pois são cores que o amor
usa em mensagem de paz.




Interações dos amigos queridos são sempre bem vindas. Obrigada!


7517-mini.jpg


A saudade é cinza escura,

já te disse, é amargura

d'um tempo que ficou pra trás,

e não retorna... jamais.


Abrçs. Helena
****


30881-mini.jpg

 WRAMOSS
 
"Sodádi tênhu docê,

num pênsu i óiu prá ôtra muié .

Mais ocê nêim vêim mais mi vê ,

intãum iô vô imbóra.....inté!" .



Meu forte abraço e um grande beijo no seu coração de ouro.....luz e paz.....sempre.....
****



28190-mini.jpg
 - Américo Paz

 
Saudade eu não entendo

este seu louco querer,

soube que vive dizendo

que ainda vai me morder.


 
 
25/08/2013 14:20 - Brazilio
 
Saudade nestes lejanos ermos
acentua do céu o azul
pena é aqui não termos
outra igual, que nem a Hull!

****



39305-mini.jpg


Saudade é bicho cruel
dói e mata o coração
pra ela não tem papel
que cubra o que vai no coração!

beijos,linda nova semana!
chica





****


 

121456-mini.jpg
 - zemary

 
Saudade! Sua malvada
Sempre me faz sofrer
Preciso muito ser amada
Por aquele meu bem-querer.
****
 
29785-mini.jpg
Na cor de minhas saudades,
Tem os tons de teus olhos...
E em lágrimas eu me molho,
Revivendo nossa felicidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
3617-mini.jpg
Se a saudade vem assim
bater forte em nosso peito
vejo que ela é ruim
me faz sofrer deste jeito-


Belas trovas minha cara poeta,por isso, ousei interagir contigo - abraços - VEM




****


 

108153-mini.jpg
 - Alkas

 
QUEM TEM SAUDADE TEM AMOR...
QUEM TEM AMOR ESPERA SUA CHEGADA...
QUANDO ELA CHEGA A SAUDADE VAI EMBORA PARA OUTRA MORADA...


BELAS TROVAS POR AQUI, MUITA POESIA RIMADA EM BELEZA E HARMONIA,É UM PRAZER ESTAR AQUI E LER O QUE LI, saudações e abraços, Alkas.


18733-mini.jpg
Entre a lembrança e a saudade

De você e eu ; Lembrança é o que se viveu

Saudade? É o que nunca morreu.

 


****


59087-mini.jpg
Saudade é laço apertado

Que nos tortura sem dó...

Quando o amor, distanciado

Mais atado fica o nó.


Gosto por demais de tomar esse café fresquinho aqui na sua salinha.
Um beijo no coração moça poeta.
****

92851-mini.jpg
Carinho é a prova
Da minha paixão
Saudade em trova
Reforça minha abnegação.

Aleixenko