A COR DA VERDADE

O  mundo  só  será  feliz,
Quando a cor da verdade,
Se  tonar em  nós  matiz;
  Pintada   sem  saciedade.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
21115-mini.jpg
A verdade é preferível
mesmo que faça sofrer
sua cor é impossível
pois ninguém pagou pra ver...


102835-mini.jpg
Quando causa dor, é ruim,
por ser dura realidade
mas é preferível assim,
que ouvir inverdade!


111791-mini.jpg
Se a verdade, assim tingir
O amor será matiz
Dias vindouros no porvir
Nos tornará bem feliz..


64016-mini.jpg
Click-me@LUIZ MORAES

Que a verdade seja escrita
Com tinta do coração
Que a cor do sangue reflita
E o amor não seja em vão


3617-mini.jpg
Oxalá logo aconteça
esta mudança de cor
pra que o homem não esqueça
que o matiz é o amor -


37545-mini.jpg
Click-me@Tildé

Com arte e sabedoria
A verdade a gente diz
Assim vibra a alegria
A Cor com forte matiz.


50566-mini.jpg
Se a verdade é azul,
não devemos desbotar,
como o cruzeiro do sul,


67761-mini.jpg
Essa é uma verdade
enquanto não pintar
com a cor da felicidade
o mundo feliz não será!



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4447738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.