VOU DORMIR


Estendidos estão dois braços
Querendo me dar abrigo
Oferecendo-me um abraço,
Morfeu quer dormir comigo...

E quantas noites não durmo
Esperando um abraço seu
Que esta nnoite me abandono
Entre os braços de Morfeu.