TROVA 106(SEMPRE TE AMAREI)

De sentimentos falarei

sobre tudo o amor,

mas lhe confessarei

que sinto grande dor.

Foste embora e levaste

tudo aquilo que sonhei,

nem mesmo ligaste

pela rosa que lhe dei.

Fui enamorado ou tolo?

não sei

a única razão que tenho

é que sempre te amarei.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 16/08/2013
Código do texto: T4436486
Classificação de conteúdo: seguro