RECONHECIMENTO




A inspiração nunca me deixa.
Por isso vou prosseguindo
Mesmo sem tanta riqueza
Sigo no mesmo caminho...

Caminho da aprendizagem,
Do convívio estimulante,
Descobrindo mil paisagens
E cada vez mais constantes.

Sendo assim, se o mundo gira,
Quase sem destino certo,
Caminharei muitas milhas
Pra conseguir chegar perto...

Acercar-me mais e mais
Dos que puderem ensinar
Sem nunca esquecer, jamais!
De agradecendo os abraçar.