CONFESSO

Tu és parte do meu mundo,
És   razão   do  meu  viver,
Não  me vejo um  segundo
Sem  tua   boca eu  reger.


INTERAÇÕES POÉTICAS
---------------------------------------
86331-mini.jpg
Aqui neste espaço
Sem comer retrocesso
Para ti hoje confesso
Quero dar-te um abraço.


128852-mini.jpg
Minha boca vive sedenta
Sem esquecer os lábios teus
Minha memória se alimenta
Dos beijos que foram meus.


80646-mini.jpg
EU NÃO SEI TROVAR,"CONFESSO"
SE EU SOUBESSE EU FARIA
VERSOS PRA ALCANÇAR SUCESSO
TAL QUAL A SUA POESIA


52845-mini.jpg
O meu ser esta em ti,
Foi escolha do alem,
Nem pensar em desistir,
Podes me fazer refém.


51094-mini.jpg
 Cada vez que vejo o sol
Encontro seu olhar
Que aquece minha alma
E traz o real ao meu eterno sonhar.


7517-mini.jpg
Adentraste minha vida,
comandas a tu prazer,
como é bom, minha querida,
nunca hei de me arrepender
.


116384-mini.jpg
Confesso a ti o meu amor,
pois és minha razão de viver,
te amando espanto a minha dor,
pois só alegria encontro em você


111791-mini.jpg
69621-mini.jpg
Confissões de um poeta,
o mundo não deve esquecer,
o coração é quem dita,
as palavras a escrever..


67761-mini.jpg
 Eu gostei da tua trova
galanteando alguém
essa é a grande prova
que estás amando bem!


64016-mini.jpg
Do amor o mais bonito
É amar sem egoísmo
Para não gerar conflito
Nem sair do sincronismo


111089-mini.jpg
Se assim dizes, acredito!
Pois que vamos nos amar
Sem brigas e sem conflito
Vamos os laços atar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/08/2013
Reeditado em 19/08/2013
Código do texto: T4433633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.