COISAS DA NATUREZA



Enquanto a lua se banha
Nas brancas ondas do mar,
Meu coração vive e sonha
Vendo a lua se banhar.
***
Se no mundo dos meus sonhos
Há uma lua que se banha,
Sou grata se perco o sono
Porque a lua me encanta.
***
Se a Lua apaixonada
Flutua em busca do sol,
Sigo eu nas madrugas
Esperando o arrebol.
***
Às vezes num céu nublado,
Quase sem nem uma estrela
O sol chora inconformado
Por quase não puder vê-la.