TROVA 95(SEMPRE TE AMAREI)

Em versos trovarei

a minha paixão

que embora se foi

mas a guardo em meu coração.

Vivo os dias pensando

em você

sonhando em um dia

novamente a ter.

Se for da vontade de DEUS

logo a terei,

pois saiba minha linda

que sempre te amarei.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 11/08/2013
Código do texto: T4428879
Classificação de conteúdo: seguro