SINGULARIDADE



Quando amamos de verdade
Nem mesmo a distância conta,
Pois se a geografia invade
O coração não se desmonta.

Quando o amor for verdadeiro
E o tempo longo demais,
O tiro por mais certeiro
Chega perto e se desfaz.

Não o atingindo desiste,
Percebe que se enganou
Mesmo se a desilusão persiste
Só faz adormecer o amor.

Ele só adormeceu,
Mas não deixou de sonhar
Com momentos que viveu
De sonhos, tão singular.