MEU ABRAÇO COM EMOÇÃO



Aos papais, em todo mundo,
Com ternura e emoção,
Meu carinho mais profundo
De dentro do coração,

Deste coração que guarda
E com tanta intensidade
Lembranças sempre tão gratas
Que ornamentam a saudade,

Dos momentos tão bonitos
De quando tinha meus pais
Agora, só no infinito...
Aqui, não os terei mais.

No entanto as recordações
Que guardarei para sempre,
Serão inúmeras lições
Pra vida, constantemente.

Em todo mundo, aos papais,
Meu abraço com emoção,
Almejando-lhes amor e paz
Com um beijo no coração.