REMANDO CONTRA A MARÉ



Meu amor enquanto o tempo
Não tem tempo pra mi dar,
Vou tentando enquanto tenho
Pouco tempo pra sonhar.

Enquanto espero o tempo
Que a vida me conceder,
Sigo em busca de mim mesma
Pra tentar sobreviver.

Flutuando contra o vento,
Enquanto o meu tempo der,
Na embarcação do tempo
Remando contra maré.

E assim enquanto espero
Afastar a solidão,
Vou buscando o que mais quero
Habitar meu coração.