TROVA 76 (AMANTE)

Um sorriso, um olhar

neste instante,

tudo q'eu preciso

eterna amante.

Saudade sinto

dói na alma

não minto

desejo-a toda hora.

Neste inverno

a saudade de você,

me deixa triste

preciso estar com você.

Eterna amada calo-me

perante o sofrimento,

a espera do seu corpo

junto ao meu neste momento.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 05/08/2013
Código do texto: T4420620
Classificação de conteúdo: seguro