MAIS TROVAS PARA CRIANÇAS

Os ipês quando florescem

Alegram o coração.

Dão paz ao nosso sentir

E nos colorem a visão!

Quando do céu vem a chuva,

Nas matas deita o verde.

As águas são milagrosas

Matam o seco e a nossa sede!

Vejo o cipó-de-são-joão

como solidário amigo.

Colore as árvores secas

E delas faz seu abrigo.

Formigas dão-nos exemplo

De incansável trabalho

Mas enjeito-as no jardim

Pois derrubam até galho!

Se vou pra sombra faz frio,

Se vou pro sol me esquento

Meu Deus, meu Deus, que fazer

Se nenhum dos dois aguento?

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/08/2013
Código do texto: T4420502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.