INTERAÇÕES E/OU COMENTÁRIOS SOBRE O TEMA;DESAFIOS!

          DESAFIOS NA NOSSA IDADE,
VIVER SEMPRE É O MAIOR!
PR'Á ATINGIR LONGEVIDADE,
TEM QUE HAVER FORÇA INTERIOR!
             ( Rose Assumçao)

DEUS PROTEGE TODA A GENTE!
MAS TEM PREFERÊNCIA POR DOIS!
PRIMEIRO CRIANÇA INOCENTE!
 - E OS VELHINHOS, VEM DEPOIS....
( Antonio Brezolini  Filho)

JÁ VI MUITAS VEZES,
IDOSOS EM DIFICULDADE!
SUSTENTANDO FILHOS INCAPAZES...
QUE NÃO TEM DIGNIDADE!
( Jeane Diogo)

AJUDAR AOS IDOSOS,
LONGE DE SER UM DEVER!
ALÉM DE SABIOS, AMOROSOS....
DEVIA SER UM PRAZER!
(Jotaesse)

TERCEIRA IDADE ? - SOZINHO ?
AI MORAM MUITOS PERIGOS!
QUE DESAFIO! - ESTE ESPINHO
SÓ SE VENCE COM AMIGOS!
( Rose Assumpçao)

VELHO E SÁBIO, MAS CARENTE!
NO  ASILO ABANDONADO,
NA CABEÇA, De REPENTE,                                                   - SE MATA E E CONDENADO!
(Antonio Brezolini Filho)

MEU CORPO É IDOSO,
MEU ESPIRITO É ETERNO!
O CORPO É A VESTE QUE USO,
PR'Á APRENDER À SER FRATERNO!
( Jeane Diogo)

GENTE JOVEM QUE PENSA,
QUE VELHO NÃO VAI FICAR,
PR'A TODOS O TEMPO PASSA,
PR''A  VOCE NÃO VAI PASSAR ?
( Jotaesse)

A INFÂNCIA PASSOU!
A JUVENTUDE TAMBEM,
NA TERCEIRA IDADE,
TENTO VIVER BEM!
(Jeane )

JOVEM DE HOJE, ACONSELHO:
QUEM PÕE PAI NO ASILO,
AMANHÃ VAI FICAR VELHO
VAI PARA LÁ, EM GRANDE ESTILO
( Antono Brezolini Filho)

AO VER PARTIR OS SEUS PARES
VEM CERTEIRA A SOLIDÃO!
UM DESAFIO É DEIXARES,
PASSAR LONGE A DEPRESSÃO!
( Rose Mary Assumpçao)

À PESSOA IDOSA
CONSIDERAÇÃO DEMONSTRAR!
TRATAR DE FORMA RESPEITOSA
PARA DEUS TAMBÉM HONRAR!
( Jotaesse)

TERCEIRA IDADE!
- NOME NOVO, RECENTE!
PR'A DIZER QUE A SAÚDE,
JÁ NAO ESTA PRESENTE!
( Jeane Diogo)

QUEM TEM O PAI NO ASILO,
VÁ BUSCA-LO ENQUANTO E TEMPO!
NA FAMILIA READMITI-LO
POIS É TEMPO DE ADVENTO!
( Antonio Brezolini Filho)

PARA CERTOS IDOSOS
CAIXA ELETRÔNICO É VENENO!
NÃO CONHECEM DÍGITOS
FICAM ALI SOFRENDO!
( Jeane Diogo)

DE QUE ADIANTA
TERCEIRA IDADE CHEGAR ?
COM NECESSIDADE TANTA,
VIVER SÓ PARA CHORAR ?
(Jeane Diogo)

MEUS AMIGOS AGRADEÇO
PELA CONSCIENTIZAÇÃO!
DOS VELHINHOS NAO ESQUEÇO
 EU DENUNCIO A SITUAÇAO!
(A AUTORA)


OBRIGADA!
RUTHMARY - U.B.T - ( UNIAO BRASILEIRA DE TROVADORES) - CURITIBA - PARANA  E FLORIANOPOLIS - SANTA CATARINA - 2013.



















 
Ruthmary, Antonio Brezolini Filho, Jeane Diogo, Jotaesse e Rose Mary Assumpçao
Enviado por Ruthmary em 02/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4416447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.