PAIXÃO

A paixão é tocha viva
Que arde  no  coração
Ás vezes ela é guarida
E muitas vezes  ilusão.


INTERAÇÕES POÉTICAS
---------------------------------------
56097-mini.jpg
'A paixão passa, é fugaz,
só o amor é duradouro,
tanta ilusão ela traz,
enquanto o amor vale ouro!'


50566-mini.jpg
A paixão é um fogo
que arde no coração
se você gosta de jogo
\pode refrescar a emoção.


102835-mini.jpg
Ah! Paixão deixa louco!
É vento, fogo, furacão.
Termina pouco a pouco
Maltratando o coração!


101068-mini.jpg
Paixão é vela acesa
Nos esconderijos da vida
É luar com estrelas
Amor sem despedida


7517-mini.jpg
Fogo ardente, a paixão
pulsa viva, é uma chama
que consome o coração:
desilusão de quem ama.


104443-mini.jpg
A paixão é desilusão
que acende a chama
que se encontra apagada
dentro do coração
e depois vai embora


64920-mini.jpg
Paixão é pura loucura
Que acende o coração
Pode ser mentira pura
Mas vale pela emoção.


58939-mini.jpg
Paixão arde tal fogo
Faz labareda no coração
Mas desfaz-se tão logo
Sendo somente ilusão.


111089-mini.jpg
A paixão é como um rio
Que corre em nossas mãos
Se a tornarmos sadio
Nunca perde a direção.


68221-mini.jpg
Perigosa é a paixão
Deixa nossa alma perdida
O coração se enche de ilusão
E chora na despedida.


64016-mini.jpg
Paixão é devoradora
Chega queimando o teu ser
Já o amor é ave canora
Só encanta o teu viver.


96617-mini.jpg
 
Paixão chega intensa
Proteja-se o coração
Amor é terna presença
Sensualidade, afeição.


120124-mini.jpg
A paixão é perigosa
me deixa meia maluca
Mais como é bom!
!!Estas doces loucuras


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4411129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.