O PODER DA ORAÇÃO

HÁ QUEM DIGA QUE TEM PODER

HÁ QUEM DIGA QUE ORA POR QUEM MERECER

QUE TAL ORARMOS POR QUEM PRECISA?

FAÇAMOS A DIFERENÇA, PARA O MILAGRE ACONTECER.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 28/07/2013
Código do texto: T4408097
Classificação de conteúdo: seguro