FORÇA INTERIOR



Existem tantas barreiras
Que precisamos transpor
Nesta vida corriqueira
Repleta de desamor...
***
Mas conservando-se a fé
Numa força interior,
Veremos que o que ela quer
É uma prova de amor.
***
Desse amor que nos levanta,
Que está dentro de nós,
Força que só nos comanda
Sem nunca ouvirmos sua voz.
***
Não nascemos pra sofrer
Deus só quer nos ver feliz
Nascemos sim, pra morrer,
Mas isso Deus é quem diz.
***
Mas só partiremos desta
Quando a missão for cumprida,
Se positivo, haverá festa
Do outro lado da vida.
***
E enquanto não acontece
Se o Criador não nos chama,
Permaneçamos em preces
Porque o Criador nos ama.