A Volta de CRISTO!

...Com perdas, se deparar!
Tristeza! - Morte! - Traição!
"Que se cumpra"!- Passa à desejar....
O fim dos tempos, o cristão!
João 14:1:3

Ao sair do Paraíso,
O homem espera resgatar.
- Espera o Dia do Juízo,
Para ao Éden poder voltar!
João 14:1,3.

A sombra do mal passará!
     O pecado terá fim!   
- Os bons, JESUS levará,
Virão novos tempos, enfim...
João 14:1,3.

De toda promessa, a maior,
Foi de um lugar preparar!
- JESUS só fez o melhor
Procurando aos céus, te levar!
M.24:30,31
Apoc.1:7
Atos 1:11.

JESUS virá com surpresa!
- Porém, sem data marcada!
- Não acumule riqueza...
Não poderás levar nada!
Atos 1:11
Apoc.1:7
mat.24"30,31.

- Como um ladrão, virá CRISTO!
Quando não espera ninguém...
- Virá em silêncio!- Insisto!
- À te surpreender também!
2.Pe 3:10
Salmo 50
Mat.24:36.

Assim, todo ôlho o verá!
Á terra não vai descer....
- Sobre as nuvens, pairará,
- Ninguém poderá se esconder....
2.Pe :3,10
Salmo 50
Mat.24:36

A volta será pessoal!
Com anjos à acompanhar!
- Sua vinda, literal
Ficaremos à esperar...
Mat.24:30
Apoc.1:7
Atos 1:11.

Os mortes reviverão!
- Todos serão transformados!
Mortos fiéis se arrebatarão,
Vivos serão transladados!
1 Cor.15,51,54.

Mas quem não se preparou,
Como poderá enfrentar?
- CRISTO bem que te avisou!
- Como irás te comportar ?
2 Pe.3:9.

Às cavernas, buscarão!
Pr'á se esconder ao flagelo!
- Em pleno terror fugirão,
Na morte, buscarão apelo!
Apoc. 6:15,17   - 9:6
Tessal.2:8.

A morte lhes fugirá!
- De joelhos eles cairão!
- Nenhum consolo haverá...
Aos céus, clamor pedirão!
Apoc.6:15,17   9:6
2 Tessal.2:8.

Cita a ressurreição,
A nossa Bíblia sagrada!
-Voltando os mortos, então,
Pr'á ter vida renovada!
João 5:28:29.
Daniel 12:2.

A Segunda ressurreição,
- Não virá aos da caverna!
- Os bons à contemplarão,
Aos maus...Será morte eterna!
João 5:28,29
Daniel 12:2.

Mil anos, se passarão
Entre a Primeira e a Segunda...
- Estude a Ressurreição,
Tenha uma mente fecunda!
Apoc. 20:6

Um canto de exaltação,
E alegria em JESUS!
- Cantará todo o cristão,
Que foi salvo pela cruz!
Isaías 25:9.

"Aos que ME recusaram",
Dirá JESUS: - "Se afastai!"
- O fogo do inferno ganharam,
"Para o inferno demônios, os levai!"
João 14:3
Mat. 25:41

Ruthmary - Delegada pela U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) para Florianópolis - Santa Catarina. - Ciclo de Trovas sobre A VOLTA DE CRISTO - Inspirado em estudos Das Sagradas
Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia
2013.



 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4401922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.