MÃOS QUE ADOÇAM A VIDA
 

Não faltam doce nãos mãos
Daquelas mãos pequeninas
Com orgulho e emoção
Adoçando as nossas vidas.

São tantas vidas adoçadas
Com sabores diferentes
Que até nos faltam palavras
Pra falar do que se sente...

Elas só se multiplicam
Desdobram-se diariamente
E todos nós que o diga:
São mãos que adoçam a gente.
________________________

Tenho orgulho de singelamente prestar minha homenagem
à quem sem cansaço, nos adoça carinhosamente a vida.
Vocês minhas primas, na Praça da Sé 51, na cidade de Crato no Ceará