Teu Olhar

Esse teu olhar dominante

Tem o poder de me seduzir.

Com o seu jeito penetrante

Me enfeitiça como nunca vi!

Tildé

Busco também teu olhar

para sentir nosso amor

Só sei que de tanto te amar

Está me causando dor.

Interação da poetisa Zemary

Encontrei em seu olhar

Uma grande ternura

Alguém com doce gostar

És meu anjo de candura.

Interação da poetisa Marlene Toledo

entre amores e feitiços

alinhavei o meu destino

por vales e precipícios

fiz das paixões um hino

Interação do poeta Vila

Tildé
Enviado por Tildé em 09/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4378540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.