cliente=-08130d6a5bd9167151b667a987297809.jpg
GRITO PIEDOSO
DSC_0540.jpg

Criança inocente sem malícia ou maldade
Grito imaculado no temor se faz ecoar,
No auge de sua insana crueldade
Um anjo inocente ajoelhado a chorar.
 
Pai, mãe, pobre, rico, inocente desarmado
Habitando neste enorme caldeirão de fogo,
À mercê do marginal cruel e desapiedado
Tende a morrer, frente a um grito piedoso.
 
Até quando no mundo isto perdurará?
Vândalos ceifando vidas inocentes!
Será que um dia o amor aqui reinará?
Findando a ação destes inconseqüentes.


age20130628142.jpg

Agradeço a bela interação da amiga Zemaiy

 121456-mini.jpg
zemary
Meu grito parece mudo
Tento procurar a razão,
Descobri que todos são surdos
Por isso não têm coração.

Agradeço a bela interação da querida amiga e nobre poetisa Cle.
120124-mini.jpg Cle
Meu Grito é de esperança
Um nó na garganta
Enquanto não me escutam
 O que será de nossas crianças...


José Coelho
“Um grito de protesto contra a crescente violência”
anjo53.gif

images?q=tbn:ANd9GcR8t_dzm-cyI3cjuneUq9olpI0LmcPzS63caj867NOSbyEQIYHp
beijos-01.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/07/2013
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T4375052
Classificação de conteúdo: seguro