images?q=tbn:ANd9GcTgfdGirKOaJiBfi6FRub05FaoPctCtsXy2wFns2KeVEsKxkklk

OS BEIJOS DO MEU AMADO!!

Os beijos do meu amado
Tem gosto de quero mais
São os mais apaixonados
E sempre me satisfaz.

Tem um gosto adocicado
Que me fazem delirar.
Os beijos do meu amado 
Conseguem me embriagar

Assim são os seus beijos
Me colocam em ebulição
Acende os meus desejos
Põe fogo  em minha paixão.

Guida



Teu amado tem ternura
E quentura dum vulcão
Quando pega tua cintura
Segura nas tuas mãos.

Procura logo teu lábios
Faz caricias salivadas
Depois te beija de língua
É uma raposa já criada.

Deixa o gosto dele vivo
Na tua boca faminta
Depois volta com apetite
te beija mais forte ainda.

Miguel Jacó

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 02/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4367895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.