"*-*" Resgate...

O sol, a chuva, o vento

Todos presenciam meu pranto

Chega deste sofrimento

Vou resgatar meus encantos

Brisa sopre meu dissabor...

Garoa lave minha decepção...

Sol e lua testemunhem

Minha iminente evolução.

29/12/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 02/04/2007
Código do texto: T435358