cf1338d1185ffe2a659ebcf85a64154aa640ced6.jpg

PEDIDO!!
coracaozinho.gif
A Santo Antonio eu pedi
Pra me dar um namorado
Tão feliz  quase morri
Achei um príncipe encantado.

Agora peço a São João
Que apresse o casamento
Estou morrendo de paixão
Esperar já não aguento.
Guida

coracaozinho.gif

Santo Antino me atendeu
Me lasquei no casamento
Agora já me arrependo
Do profícuo juramento.

São João deu uma de surdo
Não que me ajudar na luta
Se eu quiser que me dane
Ou adote as rédeas curtas.
Miguel Jacó

coracaozinho.gif

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4343030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.