APELO MATUTO


 
 
Oia aqui santo antuninho
Cê qué qui eu crâ en vancê?
Pois mi ajudi un bucadinho,
Cen eu nada prometê!
 
Fais tenpo ó santo antuninho
Qui  ninguém ven mi dizê
Qui mi gosta só un poquinho
Cê sabi qui eu quero crê;

 
Aquerditá nu sinhô
Foi coiza qui sempre fis
Mai vancê nunca cuidô
Pra qui eu foce filis.
 
 
Us anu tão só paçano,
Meu corassão di sozinho
Vai acabar é parano
Pur farta di un carinho.

 
Mai nun vô dizisperá
Continú aquerditano,
Tonbén num vô li afogá
Ó quirido santo Antonio.