Fazendo trovas dedilhados na viola.

Tua beleza é o meu colírio

Tua pele é o meu cobertor

Teu cheiro é o ar que eu respiro

Teu sexo é o meu sonho de amor.

Acolhe-me em teus braços

E enche minha boca com o teu mel

Assim flutuarei no espaço

Como um cometa passeando no céu.

Nada se compara a ti

Nem o que estar no presente

Nem o que vier no porvir

Tudo perde o seu valor se não te tenho aqui.

Tua beleza não ponhe mesa

Mas enfeita o meu jardim

Teus olhos não são estrelas

Mas brilham constantemente pra mim.

Adilson A. da Silva

HTTP://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 11/06/2013
Código do texto: T4335814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.