SE TU SOUBESSE!!

524913.gif

Se tu soubesse ó menino
Como está meu coração
Tu me deixa em desatino
Transbordando de paixão...
Guida

524913.gif

Se tu soubesse Miguelito, como gosto  da sua participação...


Até já tenho ciência,
E se quer faço menção,
Até que peças clemência,
Num delirante tesão.

Miguel Jacó

524913.gif

Ah Se tu soubesse Aleixenko, como fiquei feliz com sua participação...

Com um carinho seu ficaria orgulhoso
Namorar-te é minha única esperança
Ah! Se tu soubesse como sou carinhoso
Tenho comigo sua imagem na lembrança
Aleixenko

524913.gif
 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/06/2013
Reeditado em 13/06/2013
Código do texto: T4329249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.