Trovinhas de humor

Vi uma coisa engraçada

dentro do meu sapato

uma pulguinha assanhada

fazendo amor com um carrapato

Um cara muito sabido

lá no morro do cipó

prometeu a alma ao diabo

mas entregou o da vovó

Mas o demo é astuto

não há quem o logra

Levou a alma do cara

e também da sua sogra

Operei da hemorroida

Vou contar o que aconteceu

o médico esqueceu da anestesia

Ai, meu Deus, como doeu!

Fiz exame de próstata

o doutor tinha tinha um dedão

no início doeu um pouco

Mas logo senti tesão

O cacete levantou

e eu senti grande alegria

e o cuzinho piscava

Com o dedo que entrava e saía.

José Cardoso de Morais
Enviado por pintaeta em 06/06/2013
Código do texto: T4328586
Classificação de conteúdo: seguro