MEU GRUDE

Ela é o  meu  grudinho.
É  a  minha  pegação;
De noite é meu *aninho
Há matar-me a exaustão.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
3617-mini.jpg
Todos querem ter um grude
que fique bem coladinho
os que não querem, se ilude
por não desejar um carinho.



64016-mini.jpg
Grude de amor é bem vindo
Pois amar-se é o mais sublime
E não há nada mais lindo
Que esse grude sem regime.


100393-mini.jpg
 Minha paixão minha brasa meu tudo
Apesar de tudo isso ela não se ilude,
Ela é minha proteção meu escudo
É meu docinho de coco meu grude.

130098-mini.jpg
Grude dos meus sonhos
Doce do meu melado
Lábios carnudos sempre risonhos
Joia rara, meu achado.



111089-mini.jpg
 
De fato sou teu grudinho,
Sempre num terno grudar...
Fazendo do nosso aninho
O mais belo caminhar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4313637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.