PRECISO DE UM TEMPO

PRECISO DE UM TEMPO

Preciso de um tempo, pra aprender andar nesta vida.

Cheia de iluzões e saudades, re-encontros e despedidas.

Passos que marcaram minha história. Que marcaram minha caminhada

Pelos lugares que passei.

Nessa minha caminhada, o amor eu espalhei.

Apezar de mal traçadas, pelas ruas da iluzões, escrevi o meu destino.

Nas páginas de meu coração.

Para esperar pelo futuro, um caminho desconhecido.

Onde os sonhos, podem serem frutos, das sementes que espalhei.

pelos caminhos de minha vida.

AUTORIA. GIRLENE SILVA

Girlene Silva
Enviado por Girlene Silva em 24/05/2013
Código do texto: T4306277
Classificação de conteúdo: seguro