MINHA IGREJA IDEAL    COMO INCENTIVO AOS JOVENS ( Cont.)   

            11.De nada vai adiantar,
                  Sem obras, sem bom exemplo!
                  Aos jovens abandonar
                  ... E de joelhos, pedir no templo!

            12.Quero que encaminhe, a Igreja....
                 Que saia ao mundo pregar!
                  Sem templos, ampla que seja,
                   Presente em todo o lugar!

            13.Tirar à marginalidade,
                  Nossos jovens, hoje perdidos!
                  Integrá-los à sociedade
                 Mostrar-lhes que são queridos....

            14.On-line, uma grande Igreja!
                 Que o jovem possa acessar...
                  Que parte de si, seja!
                  Suas idéias, postar!

            15. Uma Igreja que das cinzas,
                   Sufoque a política atual....
                   Que sem ideias ranzinzas,
                    Renasça em forte ideal!

           16.  Quero uma Igreja envolvida!
                  Que os jovens evangeliza.....
                   Em obras, bem resolvida!
                   Que vista, de CRISTO, a camisa!

           17.Vejo o olhar perdido do jovem....
                 E meu coração se aperta!
                 - O idealismo que os movem....
                Bússula nas horas incertas!

            18. Nem drogas, nem futebol...
                   Causas do mal em sua vida!
                   Menos violência e mais sol...
                   Buscar a ilusão perdida!

            19.  Aos jovens dar incentivo!
                   Uma Igreja que os considere!
                   Encaminhe o criativo,
                    Novas lideranças, gere!

           20. Igreja nas mãos de jovem
                 Menos teoria e mais amor
                 Que o idealismo que os movem,
                 Transforme o ódio em amor!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.