CAVALO DADO
Site-de-gra%C3%A7a.jpg


O meu amor por ti é um predicado
É grandioso de incomensurável valor,
Espero não seja o teu um cavalo dado
Seja sim apinhado de verdadeiro amor.

843290.gif

%José Coelho%
810972.gif

Amo todos vocês, sem vocês eu morreria
Vossa visita é o alimento para minha sobrevivência.
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292478
Classificação de conteúdo: seguro