images?q=tbn:ANd9GcQpeNCHTQA2XAdfIo_38mT-T7oBqZmhrcoLMyG4RrvadygKVYB9xwMÃE DA LUZimages?q=tbn:ANd9GcQpeNCHTQA2XAdfIo_38mT-T7oBqZmhrcoLMyG4RrvadygKVYB9xw
MAE-OBA-LUZ-DOURADA.jpg


Mamãe... hoje é teu dia
Quero dizer-te com alegria
Que estou feliz como ninguém,
Em dizer, que sou teu filho
Nos meus olhos aumenta o brilho
Em poder chamar-te de mãe.
811875.png

 Mãe da terra, Mãe do Céu,
Mãe Pátria, Mãe Natureza
Mãe Maria, Mãe da luz,
De amor ternura e nobreza
A luz que de ti se erradia,
pelos átrios me conduz,
Com a esperança de um dia
Ver de perto o bom Jesus.

835709.gif

810923.gif%José Coelho%810923.gif
810974.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285755
Classificação de conteúdo: seguro