ÚTERO DIVINO
aborto.jpg


Mãe obra prima santa divindade
Por Deus criada com perfeição,
Para com amor dar continuidade
À humanidade sua santa criação.
 
Mãe santa criação fundamental
Para ser mãe de Deus e do mundo,
Num ato de amor num referencial
Símbolo de ternura e amor profundo.

images?q=tbn:ANd9GcTrRxQ-U4ipE2X8JKb4v8EyQLa3yCdlOTTw0SjIdw4q2WdZ7-BD

849722.gif%José Coelho% 849722.gif
images?q=tbn:ANd9GcQHDKk06e3vbYIxGHkXvfE31qKojpUaK95hBHEquND81Fg4adCP
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 11/05/2013
Código do texto: T4285255
Classificação de conteúdo: seguro