♦♦

CAINDO E LEVANTANDO

A perca é o  caminho
Pra um futuro ganhar,
Ela  serve   de  alinho
Pra  nossa  reta ornar.


♦♦

INTERAÇÕES POÉTICAS
111089-mini.jpg
A perca é um livro aberto
Que nos ensina a lição,
Pra encontrarmos o certo
E levantar-se do chão.



64016-mini.jpg
São as provações da vida
Que nos fazem mais crescer
Cada queda uma subida
Na escada do viver.



52845-mini.jpg
Perder é ter incentivos,
Para mudar estratégias,
Recompor o prejuízo,
E esquecer os privilégios.



121456-mini.jpg
Levantando e caindo
pra todos irem sorrindo
assim é nossa caminhada
ninguém vai ficar na estrada.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4261791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.