Paixão desmedida.

***

Sonho, ter sempre na vida,

O que todo homem quer:

Uma paixão desmedida,

Num coração de mulher.

***

Interação do amigo poeta Luiz Moraes:

Viciado e embriagado,

O meu vício é um mister,

É que sou apaixonado,

Pelo amor do ser Mulher.