Hora de acordar
O dia já vem chegando,
está na hora de acordar,
Passei a noite sonhando,
esperando o sol chegar.
Vanderleis Maia
Ao chegar aquela hora
de acordar pra novo dia
o sofrer vai logo embora
quando chega a alegria .
de acordar pra novo dia
o sofrer vai logo embora
quando chega a alegria .
Mario Antonio Reis
Amanhece, hora de acordar,
e alegremente se preparar
para mais uma nova oportunidade,
de amar e construir a felicidade.
e alegremente se preparar
para mais uma nova oportunidade,
de amar e construir a felicidade.
Sirlene Rosa
Mais um dia começando
Coração não para de doer
Ainda estou acordando
De sonho não se pode viver!
Coração não para de doer
Ainda estou acordando
De sonho não se pode viver!
jamil luz
E assim que o sol chegar
levarei meu coração
de encontro ao meu sonhar
torna-lo realidade desde então.
LUIZ MORAES
levarei meu coração
de encontro ao meu sonhar
torna-lo realidade desde então.
LUIZ MORAES
O sol acorda a manhã
Com seu beijo matinal
E desperta o meu afã
Por amar-te em ritual.
Eemanuel
Obrigada a todos pelas interações!
Com seu beijo matinal
E desperta o meu afã
Por amar-te em ritual.
Eemanuel
Amanhece mais um dia
O sol começa a brilhar
Nos trazendo energia
Está na hora de acordar.
Eudalia alves Martins
O sol começa a brilhar
Nos trazendo energia
Está na hora de acordar.
Eudalia alves Martins
Acordo com o sol batendo no meu rosto
Desperto para um novo dia
Que seja um dia tão lindo
Como este sol, que pela minha janela entrou.
Beth Joy
Desperto para um novo dia
Que seja um dia tão lindo
Como este sol, que pela minha janela entrou.
Beth Joy
Quando o dia amanhece
Milhares de cores dançam
O sol logo aparece
Os passarinhos encantam!
Milhares de cores dançam
O sol logo aparece
Os passarinhos encantam!
Obrigada a todos pelas interações!