Beijador

***********

Beijador de uma figa,

Sai pra lá com teus desejos,

Não quero provocar briga,

Por causa desses teus beijos.

Contudo não me apoquente,

Beijando quem não deve não,

Dizendo que estás contente,

Beijando a minha irmã Conceição?

Te afasta da minha irmã,

Ela não é pro teu bico,

Tua sorte, toda manhã,

Pode correr perigo.

Contenha essa vontade,

Que, de desejos se reverte,

Matando tua saudade,

Com minha tia Celeste?

Nem tente chegar juntinho,

De quem minh'alma plena,

Se enche de amor e carinho:

A fascinante Helena.

Acredito na tua sorte,

Mas, impune não fica,

Estás buscando a morte,

Se ficares com a Rita.

Se te sentiste feliz

Numa dessas noites bela,

Beijando a Beatriz,

Ela é atriz de novela....

Cara, tu estás maluco;

Vou destilar todo meu fel,

Vou buscar meu trabuco,

Se pegares a Isabel.

Obs: Interação à trova T422593 do amigo poeta Henrique Eduardo.

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 13/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4238534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.