RENDIÇÃO
Rendo-me, ao teu beijo...
Ao laço do teu abraço,
Que, em um firmo desejo
Me leva para o espaço.
INTERAÇÕES POÉICAS
Há tanto prazer em seus lábios
Rendilhando bem os beijo
Ante um beijo apaixonado
Rendo-me, ao teu beijo...
Ao laço do teu abraço,
Que, em um firmo desejo
Me leva para o espaço.
INTERAÇÕES POÉICAS
Há tanto prazer em seus lábios
Que eu vivo sempre a recordar
No mel de seu beijo tão doce
Essa imensa alegria de amar.
Visita-me @Alexandre P Costa
Rendilhando bem os beijo
Beije sempre com primor
Quanto maior o calor
Mais húmidos os desejos
Visita-me @LUIZ MORAES
Ante um beijo apaixonado
Vai-se até o paraíso
Mesmo com olhos fechados
Vê-se estrelas de improviso.
Visita-me@ Cairo Pereira
Ao me render aos teus beijos
E abraços apaixonantes,
Percebo que os meus desejos
São bem maiores do que antes.
Visita-me@ Esther Ribeiro Gomes
'Lábios com gosto de mel,
teus beijos me dão calor,/
eles me levam ao céu,
sou feliz com teu amor!'