HABEMUS PAPAM

O povo na praça

Reza e fica de pé

Olhando a fumaça

Sair da chaminé.

O nome que escapa

No céu faz um risco.

VIVA O NOVO PAPA!

E VIVA FRANCISCO!

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 15/03/2013
Código do texto: T4189791
Classificação de conteúdo: seguro