BORBOLETAS = V.M.

Diáfama e colorida
Enfeitava o jardim
De repente, atrevida,
Roubou um beijo ao jasmim.
Maith

857687.gif

Borboleta beija rosa
 Motivando linda trova.
Aqui em casa eu sinto
Que beijo tem absinto.

VeronicAlves


857687.gif
 Beijo com absinto
A borboleta  não deu
Agora foi o jacinto
Que seu beijo recebeu.
857687.gif
Proximo mote  = Cachorro =
Na página da VeronicAlves


AGRADECEMOS AS INTERAÇÕES DE AMIGOS

Borboleta colorida
que o jacinto beijou
coitada, enlouquecida
por ele se apaixonou.-

Hull de La Fuente

 
                                854289.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 10/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4181873
Classificação de conteúdo: seguro